设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区完成花椰菜肥料利用率试验
作者: 宋薇 周峰  信息来源: 土肥站  发布时间:2019-02-18 11:47:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

玉溪市江川区土壤肥料工作站,根据玉溪市土壤肥料工作站的安排,按照 “统筹规划、科学布点、规范操作”的要求,开展好江川区主栽农作物中的水稻、玉米、花椰菜、青蒜苗,进行肥料利用率试验,摸清常规施肥下星云湖径流区主栽农作物氮肥、磷肥及钾肥的利用率现状和测土配方施肥提高氮肥、磷肥和钾肥利用率的效果,验证区域性节肥技术应用的实际效果,探索节肥增效的有效途径。2018年9月30日-2019年1月14日,江川区土肥站在江城镇农业综合服务中心农科组的配合下,共同顺利完成了花椰菜肥料利用率试验的野外田间工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。