设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区2018度重大动物疫病强制免疫反应死亡公示检查
作者: 朱禹坤  信息来源: 江川区动物疫病预防控制中心  发布时间:2019-01-11 17:45:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为了做好对2018年度重大动物疫病强制免疫反应死亡牲畜与养殖户公示工作,公示期为2019年1月10日至1月16日为期7天,江川区动物疫病预防控制中心组织人员于1月10日至11日对全区各乡镇(街道)进行检查公示情况,督促各乡镇(街道)在2018年度进行春秋两防重大动物疫病强制免疫过程中发生免疫反应死亡的村公示,达到无漏报与无虚报,切实保障养殖户利益。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。