设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区畜牧兽医局组织参加农业农村部非洲猪瘟防控远程培训
作者: 李林  信息来源: 玉溪市江川区畜牧兽医局  发布时间:2019-01-11 11:57:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为提升规模化猪场和种猪场生物安全管理水平,进一步强化 “两场”非洲猪瘟防控工作,我区于2019年1月8日下午15:00积极设立分会场组织参加了农业农村部非洲猪瘟防控远程培训,包括区畜牧兽医局非洲猪瘟防控相关工作人员、各乡(镇、街道)农业服务中心兽医站站长和规模化猪场(户)代表在内的44人参加了本次培训。
    本次培训农业农村部于康震副部长、农业农村部畜牧兽医局陈光华副局长、中国农业大学杨汉春教授分别从“准确把握疫情形势狠抓措施落实严防严控非洲猪瘟”、”解读养殖场(户)防疫主体责任”、“如何做好非洲猪瘟防控”三个方面分别进行了详细的讲解,为继续做好我区非洲猪瘟防控工作奠定了坚实的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。