设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区农村环保能源工作站开展沼气池安全隐患大排查大整治工作
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-12-29 17:23:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照《玉溪市江川区2018年农业安全生产事故隐患大排查大整治工作实施方案》要求,深刻汲取河北省张家口市“11•28”重大爆燃事故和昆明市西山区“12•2”火灾事故教训,全面彻底排查整治事故隐患,有效防范安全生产事故,确保沼气池安全生产形势持续稳定,玉溪市江川区农村环保能源工作站从2018年12月至2019年12月31日,对全区沼气池安全事故隐患开展大排查大整治工作。深入查找安全生产存在的不足和薄弱环节,制定措施,认真抓好落实,扎实推进事故隐患大排查大整治活动的深入开展,确保沼气池安全生产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。