设为首页|加入收藏|用户登录
市督查组到我区开展非洲猪瘟防控督查工作
作者: 周梦雪  信息来源: 江川区畜牧兽医局  发布时间:2018-11-05 08:35:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    11月2日上午,市交通运输局李金荣副局长率市第三督查组到江川开展非洲猪瘟防控工作督查,副区长李忠海陪同。
    督查组先后前往江川区江城镇兽医站、玉江高速入口生猪临时检查点、江川区仔猪交易市场以及餐馆、饭店实地查看,详细了解我区猪肉进货渠道、防疫措施、生猪饲喂、泔水处理等情况。
    随后,市督查组听取了我区非洲猪瘟防控工作情况介绍,并对我区非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定,并要求我区加强餐饮行业的泔水管理,做好泔水处理,严防非洲猪瘟疫情发生。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。