设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区开展沼气安全知识宣传
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-09-28 17:49:57

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为贯彻安全大排查的文件要求,增强江川区沼气池用户的安全防范意识及应急处理能力,有效杜绝沼气使用过程中发生各种安全事故。9月26日,江川区农村环保能源工作站工作人员到人员比较密集的九溪镇集市,组织开展沼气池安全知识宣传活动,共发放宣传资料360余份。
    这次宣传活动,进一步提升了沼气用户的安全意识和应急处置能力,对江川区沼气池安全生产和使用起到积极作用。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。