设为首页|加入收藏|用户登录
云南品香油脂有限公司申报“绿色食品”认定工作
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-09-28 17:49:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月25日,玉溪市绿色食品管理办公室的张诚到江川区云南品香油脂有限公司开展“绿色食品”认定工作。 按照“绿色食品”认定的相关程序实施。现场检查原材料仓库、生产车间、成品仓库、查阅生产记录等是否符合相关规定。并随机抽样贴封条,并于当日送检。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。