设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农产品产地土壤环境质量例行监测培训在江川举行
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-09-06 15:35:15

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月4日,由玉溪市农村环保能源工作站组织的,玉溪市农产品产地土壤环境质量例行监测培训在江川区景湖酒店举行。市农村环保能源工作站副站长朱林立主持,参加领导有云南省农业环保监测站站长木林、玉溪市农业局副局长保艳敏、市农村环保能源工作站站长曾维庆,江川区农业局书记吴增福,参加人员有七县二区农业局副局长和环能站站长及业务骨干,共52人参加了培训。
    在传达完相关文件精神后,玉溪市高级工程师岳志强讲授《玉溪市农产品产地土壤环境质量例行监测实施方案》和《玉溪市关于核实农产品产地土壤重金属污染普查采样点和国控例行监测点代表面积实施方案》。
    培训后各小组认真讨论总结这次培训的重要性及在今后工作中如何把这一项工作做好。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。