Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市江川区召开2018年秋季重大动物疫病防控工作会议
作者: 周梦雪  信息来源: 江川区畜牧局  发布时间:2018-07-30 16:46:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为切实做好2018年秋季重大动物疫病防控工作,近日,江川区召开了全区秋季重大动物疫病防控工作会议。会议由农业局副局长刘来华同志主持,局办公室,局属各单位负责人,各乡镇(街道)兽医站站长及相关人员参加了此次会议。

    会上,总结回顾了今年以来的防疫工作,并对秋季动物防疫工作进行了安排部署。

    会议强调,畜牧部门、各乡镇(街道)要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,细化各项防控指标和任务,抓紧、抓好、抓实、抓细秋季重大动物疫病防控。要强化措施,狠抓落实,重点做好宣传发动、强制免疫、检疫监督、畜禽污染整治等工作。要加强领导,认真落实动物防疫责任制,形成群防群控工作合力,组织开展秋防督查,确保各项防控措施落实到位,全力以赴抓好秋防工作,为我区畜牧业健康发展和持续发展做出新的贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。