设为首页|加入收藏|用户登录
江川区农业局组织开展食用农产品产地准出暨农药残留快速检测培训
作者: 金永康  信息来源: 农检站  发布时间:2018-07-03 08:53:20

近日,江川区农业局组织开展食用农产品产地准出暨农药残留快速检测培训。培训首先由农业局副局长李学辉对加强江川区农产品质量安全监管的重要意义和面临的形势作了全面分析,并对玉食药监[2017]17号《玉溪市食品药品监督管理局 玉溪市农业局 玉溪市林业局关于实施食用农产品产地准出与市场准入制度的意见》进行了详细解读,同时对农业部门承担的食用农产品产地准出工作进行了安排部署。
    培训还对全体检测员进行了农残快检仪的使用与维护管理、样品抽样方法、试剂配制、检测结果报送等培训,并开展了现场操作与实践活动。
    培训由农业局法规股股长李建富主持,各乡镇农业综合服务中心主任、农药残留快速检测员及农检站全体人员等共30人参加了培训。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。