设为首页|加入收藏|用户登录
江川区农广校到社区开展禁毒宣传活动
作者: 徐雷  信息来源: 江川区农广校  发布时间:2018-06-08 16:51:43

5月6日,江川区农广校大街街道的三街、早街、上头营和大庄社区开展禁毒宣传,分别到各社区和集贸市场广泛开展禁毒宣传,提高全社会对种植毒品原植物的危害性和种植毒品原植物应受惩罚性的认知能力,杜绝种植毒品原植物罂粟、大麻等案件在农用耕地发生,形成坚决制止种毒,自身不种毒和踊跃举报他人种植毒品原植物的良好氛围,此次宣传活动共发放宣传资料500份。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。