设为首页|加入收藏|用户登录
江川区农机站召开2018年“安全宣传月”工作布置会
作者: 向红佳  信息来源: 农机站  发布时间:2018-06-07 09:20:13

2018年6月6日上午,江川区农机站召开全体干部职工大会,认真学习领会文件精神,安排部署2018年“安全生产月”农机安全宣传教育工作。

从6月7日起,将全体工作人员分成三个组,以“生命至上,安全发展”为主题,分片区在群众较集中的地点开展农机安全宣传、咨询活动;组织农机手观看警示教育图片展、发放宣传资料等形式开展安全生产事故警示教育,切实提高农民群众责任意识、警觉意识和防范意识。走村入户、深入田间地头,开展农机安全生产大检查,排查安全隐患,确保我区农机安全生产无平稳运行。

   

                     

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。