设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区禁止秸秆焚烧巡查及宣传工作到前卫镇
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-05-15 16:42:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年5月14日,江川区农村环保能源工作站组织工作人员,到前卫镇开展禁止秸秆焚烧巡查及宣传工作。共张贴《玉溪市江川区关于禁止秸秆焚烧公告》16份、发放玉溪市江川区开展禁止秸秆焚烧农户告知书83张。
  这次开展禁止秸秆焚烧巡查及宣传工作,进一步推动农作物秸科禁烧和综合利用,保护生态环境,保障人民群众健康,推进生态江川区的建设取得了一定效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。