设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区举办2017年农村沼气池安全管护培训
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2018-05-11 11:18:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

5月11日, 江川区2017年农村沼气池安全管护培训在能源站会议室举行。全区沼气池管护员等32人参加培训。区农村环保能源工作站站长张金成总结了我区去年沼气池管护工作情况,并对2018年全区的管护工作作了安排,就农村户用沼气池管护的相关要求等对管护员进行了业务培训。区农业局李学辉副局长希望各位管护员在2017年取得好的管护工作成绩的基础上,一如既往、不忘初心,做好2018年的管护工作。利用好各个网点配发的物资充分发挥服务网点作用,进一步提高服务水平。
  此次培训,明确了我区管护工作目标任务,进一步提升服务网点的作用及管护人员的业务水平。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。