设为首页|加入收藏|用户登录
前卫镇胡萝卜上市
作者: 张粉棠  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-04-10 14:47:29

 4月6日,江川区前卫镇小街村委会下大河咀村民杨如有一家正忙着清洗刚刚采收的胡萝卜。据了解,目前胡萝卜每公斤收购价为1.8元,亩产值可达1.3万元左右。近年来,前卫镇着力发展特色农业,调优产业结构,引导小街村委会农民发挥星云湖畔沙性土壤的优势种植胡萝卜,促进农业增效、农民增收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。