Ϊҳ|ղ|û¼
云南省渔业局蔡勇副局长到江川检查调研渔业工作
作者: 张四春  信息来源: 水产站  发布时间:2018-03-27 12:05:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年3月22日,由云南省渔业局蔡勇副局长带队一行两人到玉溪市江川区调研渔业绿色发展、渔业安全等工作。市农业局渔业科张继红科长、水产站夏黎亮站长陪同调研。
调研组实地查看了星云白鱼保护基地、江川大头鲤原种场、玉溪护源生态养殖有限公司(石蚌养殖)、池塘内循环建设等情况,并检查了各点的渔业安全生产情况,还查看了江川渔业安全生产台账及痕迹资料。

江川区农业局局长莽嘉慧对江川渔业工作情况及今后渔业发展重点及方向作了汇报。调研组对江川土著鱼保护与利用、渔业安全等方面所做的工作给予了充分肯定,要求我区下一步做好绿色渔业的发展,扩展领域,大水面科学搭配,以鱼净水,生态绿色发展,发展沿湖综合种养;以大头鲤、星云白鱼等知名土著鱼为重点,做优、做特江川土著鱼产业,注重挖掘江川深厚的渔文化及餐饮文化,三产融合发展,推进江川渔业转型升级;当前,渔业安全监管工作只能加强,不能松懈、不能掉以轻心,再接再厉做好渔业安全监管工作。

   
查看池塘内循环建设   查看大头鱼基地
   
 查看星云白鱼基地 查看石蚌基地 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。