Ϊҳ|ղ|û¼
春节将至,玉溪市江川区土肥站积极开展化肥市场专项监督检查
作者: 周峰  信息来源: 土肥站  发布时间:2018-02-12 14:10:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年春节将至,为确保我区农业生产安全,切实维护农资生产者、经营者、使用者的合法权益,净化农资市场环境,规范农资市场经营秩序。近日,玉溪市江川区土壤肥料工作站组织执法人员对全区各乡镇街道主要农资销售门市进行全面监督检查。

此次共检查全区化肥生产销售企业36家,出动车辆3辆次;出动执法人员9人次;发放了“玉溪市江川区肥料管理相关知识”宣传材料50份; 杜绝坑农害农现象的发生,力保全区农业生产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。