Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市江川区持续开展岁末年初农机安全生产检查工作
作者: 向红佳  信息来源: 农机站  发布时间:2018-01-11 16:22:07

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据江川区农机监理站岁末年初农机安全生产工作会安排,1月9日,区农机监理站安全宣传检查一组组长杨存德带领监理人员到前卫镇乡村便道、集贸市场、土间地头开展农机安全宣传,对上道路行驶的拖拉机及田间作业的农业机械开展农机安全生产大检查和隐患排查工作。通过向机手发放宣传资料、普及安全常识、宣传农机安全生产相关法律法规、排查农机安全隐患等,提高农机操作人员自我保护意识和事故防范意识,

当天共排查上道路行驶拖拉机7台,田间作业微耕机4台,开具隐患排查整改通知书6份,宣传教育农机操作人员11人,发放安全宣传资料11份。

   


                                            

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。