Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市江川区畜禽改良站年终考核工作顺利完成
作者: 刘长喜  信息来源: 玉溪市江川区畜禽改良站  发布时间:2018-01-05 17:33:50

为了全面落实年度工作目标任务,进一步加强事业单位人员建设,强化对事业单位人员日常管理和监督,提高工作绩效,根据区委组织部、区人社局,玉江人社发[2017]54号文件安排,1月4日上午,江川区畜禽改良站在改良站办公室组织了2017年年终考核工作。畜牧局机关考核组组织此次考核,畜禽改良站全体工作人员共5人参加了考核。

考核分为被考核人个人总结、述职。改良站站长听取意见,根据平时考核和个人总结写出评语,进行民主评议,提出考核等次意见。考核组对改良站站长提出的考核意见,进行审核,确定考核等次,将考核结果以书面形式通知被考核人。整个考核程序,过程和内容符合相关规定。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。