设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区召开2017年第二次农村农田灭鼠培训会
作者: 李彦  信息来源: 植保站  发布时间:2017-10-27 17:26:16

农田鼠害影响农业生产、食品安全和人民身体健康,给农业增效、农民增收带来了严重的威胁。积极开展农田灭鼠工作,对确保农业丰收、人民群众身体健康, 农村经济持续发展具有重要的意义。
2017年10月24日,江川区召开2017年第二次农村农田灭鼠培训工作,区爱卫办、区农业局、各乡镇街道农业中心负责人及技术人员、植保站及农业局相关单位参加会议。会上,植保站普华明站长对秋季灭鼠工作的意义、技术要点、注意事项作了详细讲述,要求各乡镇要高度重视,切实做好农田灭鼠工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。