设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市能源站农业安全生产督查组到通海县进行沼气安全生产督查
作者: 刘亚琼  信息来源: 能源站  发布时间:2019-02-21 09:35:20

    

根据玉农通﹝20197号《关于做好春节及两会期间农业安全生产督导检查的通知》要求, 为全面彻底排查整治事故隐患,有效防范农业安全生产事故。2019220日,玉溪市能源站农业安全生产督查组在曾站长的带领下到我县进行能源沼气生产安全督查。督查组采取随机抽查,听取汇报、查阅台账资料、实地检查的方式进行。此次督查重点对云南福慧科技股份有限责任公司规模化生物天然气工程进行了督查检查,对发现的问题现场进行反馈并督促企业进行整改

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。