设为首页|加入收藏|用户登录
通海县农经站到江川区交流学习农村集体产权制度改革工作
作者: 牛媛媛  信息来源: 农经站  发布时间:2019-02-15 14:54:36



   

2019年2月13日,通海县农经站一行5人到江川区九溪镇六十亩村委会交流学习农村集体产权制度改革工作。

首先,江川区农经站陶站长介绍了江川区农村集体产权制度改革工作情况。六十亩村委会的书记、主任具体介绍了农村集体产权制度改革工作的主要做法和经验,并就农村集体产权制度改革过程中共性问题的解决一一进行交流探讨。两个单位的同志就三资管理、土地确权等工作展开热烈交流座谈。  最后实翻看了六十亩村委会清产核资表、清产核资情况报告、目标责任书等情况。

通过交流学习,加强了两县区单位间的资源互动、信息共享和经验交流,为推进农村集体产权制度改革工作起到积极的促进作用。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。