设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市第二次全国农业污染源普查领导小组到通海县进行普查质量核查工作
作者: 刘亚琼  信息来源: 能源站  发布时间:2019-01-11 15:29:29

    

 为做好全县第二次全国农业污染源普查质量核查工作,保障普查数据质量,玉溪市第二次全国农业污染源普查工作领导小组办公室于2019年1月9日—10日到我县进行为期2天的农业污染源普查质量核查工作。 

    质量核查期间,核查组采用召开座谈会和现场核查相结合的方式。根据核查工作方案要求,核查组分别对我县农业污染源普查的种植业源、畜禽业源、地膜源的表格数据进行了抽样核查,并从中抽取了种植业5户、畜禽业7户、地膜5户作为近两天的抽样核查的重点,并分组进行实地走访核对。其次召开座谈会,听取了我县农业污染源普查工作总结汇报、查阅了第二次农业污染源普查相关资料,包括方案、组织、人员、经费等文件以及纸质表格,并审核了县区填报的综合表。

 通过检查组的实地走访以及现场数据核对,检查组对我县的普查情况及数据填报、数据审核、数据录入等工作进行了全面检查。检查组成员在检查中对我县农业污染源普查工作提出了很好的意见和建议,我县将根据检查组现场提出的意见和建议积极进行整改和完善,在普查规定的时间范围内保质保量地完成此次农业污染源普查工作。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。