设为首页|加入收藏|用户登录
通海水产站开展网箱养鱼集中整治专项行动
作者: 王翠莲  信息来源: 通海县农业局水产站  发布时间:2018-11-05 17:25:45

    为认真贯彻落实《云南省河长制办公室关于开展全省河湖网箱养鱼集中整治专项行动的通知》(云河长办发〔2018〕65号)文件及市级相关文件精神,11月1日、11月2日,通海县水产站对全县所管辖的重点水库、坝塘、河沟等开展了为期2天的网箱养鱼拉网式集中整治专项行动。整治重点:杨广台家山水库、姜家冲水库,海东村养殖场,四街镇四寨白沙河水库、三密闸水库等清理排查利用张贴通告,入户宣传,发放告知书面对面养殖户交谈等形式大力开展整治工作宣传对养殖户养殖网箱零容忍投效化肥,非法用药等养殖行为。由于宣传到位,沟通充分,全县未发现网箱养殖情况

    确保水产品质量安全,确保人民群众生活和生产用水安全,全面营造出禁止水库网箱养鱼的良好氛围。

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。