设为首页|加入收藏|用户登录
通海县召开农村集体产权制度改革启动会
作者: 罗工军  信息来源: 通海县农经站  发布时间:2018-10-10 17:09:00


农村集体产权制度改革是深化农村改革的重要内容,关乎农民群众的切身利益,党的十九大报告提出:“深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,壮大集体经济”。为管好我县农村集体资产、有效防止集体资产流失赋予农民对其的权能,完善集体资产、资源和资金监管制度,使农民集体经济组织成员财产权益得有效保障, 2018年10月9日,县委、县政府秀麓写字楼召开通海县农村集体产权制度改革工作启动会议

参会人员有县级领导县农村集体产权制度改革工作领导小组成员各乡镇(街道办)农经站站长县农经站相关人员等40余人。会上县农业局局长溥发高对我县农村集体资产、资源、资金情况进行简介、并改革的几个阶段的工作做了布置。县委副书记森就产权制度改革工作的重要意义及重点内容作了重要讲话,并提出三点意见。常副县长总结会议内容强调要认识改革的重要性要理清工作思路;要按照方案落实到位确保稳定。我县农村集体产权制度改革工作正式启动

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。