设为首页|加入收藏|用户登录
通海县能源站开展农产品产地土壤环境例行监测
作者: 方民刚  信息来源: 能源站  发布时间:2018-09-14 08:55:12

   

农产品产地土壤环境质量是农产品质量的源头保障,是强化农产品产地土壤环境质量安全监管的有效手段。为了做好通海县农产品产地土壤环境质量例行监测,2018911—12日,通海县能源站工作人员在四街镇、河西镇国控例行监测点进行了农产品样品和土壤样品的采集。通过开展农产品产地土壤环境质量例行监测,建立完善全国农产品产地土壤环境质量监测体系,提升监测预警能力和水平,对保障农产品质量安全具有重要意义。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。