设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局领导到我县指导秋季种子市场监管工作
作者: 马云珠  信息来源: 种子站  发布时间:2018-09-13 11:45:03

                                                               
    2018年9月11日,玉溪市农业局法规科科长周文忠,市种子管理站副站长刘建辉一行4人到通海指导秋季种子市场监管工作。首先通海县种子站站长王兴福就今年春秋季农作物种子市场监管工作进行了汇报,对当前种子监管工作存在的困难、遇到的问题,向指导组进行了反馈。接下来市种子管理站副站长刘建辉对今年秋季种子市场监管的重点工作做了安排。指导组一行充分肯定了我县种子市场监管工作,并对部分需要进一步加强的事项提出了针对性指导意见。最后,周科长强调,要进一步做好法律法规的宣传和普及,加大执法力度,严格落实属地管理责任,对检查中发现的违法违规行为,要及时做出处罚,逐一立案,查清违法事实,依法从严查处,确保农业用种安全。
            

    

 

 

 

                                                                                                                                                 
                                                                                                                                               

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。