设为首页|加入收藏|用户登录
峨山水产站到通海县开展2018年渔业安全生产交叉检查
作者: 王翠莲  信息来源: 通海县农业局水产站  发布时间:2018-08-09 09:07:25

 

 

根据市级相关文件的通知要求,8月7日,峨山县水产站检查组到通海县进行渔业安全生产工作交叉检查。检查小组先后到四街镇三密闸水库、杨广镇姜家冲重点水产养殖现场等进行检查,对渔船上的安全生产设施(是否配备救生衣、是否装有密封舱)、养殖网箱、养殖场用电安全、渔业机械(投饵机、增氧机等电器)操作使用情况;水产养殖生产安全情况(是否使用违禁药品、饲料用是否符合规定、养殖场电路及机械设备安全保护措施的落实情况生产记录)进行详细的检查。

通过此次渔业安全生产检查和经验交流,增了渔业行政主管部门对渔业安全生产的监管力度,提高了养殖生产者的安全生产意识,预防和减少渔业生产安全事故的发生,为我县渔业产业健康发展提供有力保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。