设为首页|加入收藏|用户登录
通海县水产站完成“2018年杞麓鲤推广养殖补助鱼苗”工作
作者: 王翠莲  信息来源: 通海县农业局水产站  发布时间:2018-08-03 16:33:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月3日,龚杨“绕福养殖场”一片热闹非凡。为切实推进通海县水产业发展,帮助农民拓展增收致富渠道,通海县水产工作站通过多年精心试验成功选种繁育出来的杞麓鲤鱼苗,免费发放给通海县辖区内水产养殖户。当天共发放杞麓鲤鱼苗225袋,共计150300尾,在杞麓鲤鱼苗发放现场,渔民们围聚在鱼塘边,按顺序签字、按手印、领取鱼苗,领到鱼苗的村民笑得合不拢嘴。同时为了更好的让养殖户科学养殖,通海县水产技术人员在鱼苗发放现场,为渔民详细讲解鱼苗的放养方法和养殖技术,并做了现场示范。
    通过产业扶持鱼苗的发放,解决了养殖户想养鱼但缺优质鱼苗的难题,受到了养殖户的好评,推动了通海县土著鱼类示范养殖,促进了水产业的发展。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。