Ϊҳ|ղ|û¼
2018年通海县农药经营人员从业资格培训开班
作者: 马云珠  信息来源: 种子站  发布时间:2018-06-12 17:14:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年6月8日通海县农药经营人员从业资格培训开班, 来自全县的200多名农药经营人员参加了第一期培训。新修订的《农药管理条例》规定了农药经营实行许可制度,而农药经营人员的资质是许可的必要条件之一。自我县农药经营人员培训工作启动以来,通海县农业局工作人员积极配合主办单位玉溪农业职业技术学院,针对如何保障政策宣传、人员报名、培训管理、信息沟通等环节积极谋划、精心组织,有序推进培训课程开展,为我县的农药经营许可申请单位提供服务。

作为玉溪市农药经营单位最多的县,通海县农业局根据培训政策性强、报名人数多、管理难度大等实际情况,安排专门的工作组,本着服务基层、服务企业为己任,负责落实培训通知、教学现场管理、应急处理、信息协调等工作,全程跟踪整个培训周期。为方便培训人员的课后交流,还专门组建了培训微信交流群,搭建了课上课下的交流平台。本县培训从6月上旬至7月下旬分六期进行,参与培训的有1224人次,截至7月底全部完成培训考试工作,为下一步开展农药经营许可,推动农药管理升级打好基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。