Ϊҳ|ղ|û¼
通海县农业局全面启动农药经营人员培训报名工作
作者: 马云珠  信息来源: 种子站  发布时间:2018-05-10 15:38:14

  为全面贯彻落实新修订的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》以及云南省农业厅关于印发《农药经营人员培训工作指导意见》的通知等相关法规、规章文件精神,确保我县农药经营许可证申领工作有序进行,经研究,通海县农业局决定在我县开展农药经营人员培训,培训报名工作于5月2日正式启动。 

  作为玉溪市农药经营单位最多的县,通海县农业局根据培训政策性强、报名人数多、管理难度大等实际情况,落实责任,安排专人负责落实培训通知、培训报名、培训资料收集、培训人员信息录入等工作。为方便报名参加培训人员及时了解接收相关政策及培训通知,还专门组建了通海县农药经营人员培训工作微信群,搭建了交流平台。自培训报名工作启动以来,虽然时间较短,但农药经营人员报名和咨询十分踊跃,参加农药经营人员培训报名的人员络绎不绝,填写表格、索取资料、个别咨询现场气氛热烈。截至5月10日,通海县农业局共收到886名农药经营人员的培训报名申请表,电话咨询者也不在少数。 

    此次培训报名工作于5月25日结束,下一步我局将按报名先后顺序分期分批进行培训,培训及发证工作由玉溪农业职业技术学院负责。培训开班时间计划6月上旬。培训报名工作的有序开展为全力做好农药经营人员培训提供了有力保障                                                         

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。