设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市种子站到通海县检查指导鲜食玉米区试及展示工作
作者: 蔡成向  信息来源: 通海县种子管理站  发布时间:2018-04-12 14:08:13



4月11日,玉溪市种子站站长一行三人到通海县高大乡代办村白泥山,对通海县种子站承担的“鲜食甜(糯)玉米区域试验”及展示情况进行了检查指导。

试验品种共有14个,2月8日育苗,现在长势良好。在田间,技术员对试验情况进行了汇报,大家仔细察看了品种的长势、长相,对种植品种的特征特性进行了分析讨论。要求通海县种子站根据气候条件,结合当地生产实际,完整系统做好参试品种的客观记载和总结提高工作,在新品种的田间管理上和新技术应用上下功夫,为下一步农业产业结构调整和农业供给侧结构性改革提供详实的基础数据。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。