Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市通海县种子管理站发放鲜食玉米展示物资到户
作者: 蔡成向  信息来源: 通海县种子管理站  发布时间:2018-04-12 11:46:13


为了促进通海县高大乡代办村三组鲜食甜(糯)玉米的连片种植展示工作的开展,4月11日,通海县种子站同玉溪市种子站一起将种植玉米补助肥料发放到种植户手中。37户种植户均领到绿顿有机钾肥一件(5袋)、洋丰高塔复合肥一袋、复合微生物菌剂多抗菌钾钙920一桶,价值21090.00元。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。