Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市通海大哨天麻专业合作社天麻种植项目通过验收
作者: 杨秀华  信息来源: 通海县农经站  发布时间:2018-04-11 16:24:58


2018年4月10日,通海县财政局、农业局、县纪委派驻农业局纪检组和县农经站相关领导组成项目验收组对通海大哨天麻专业合作社天麻种植项目进行项目验收,通过实地查看、查阅相关资料,项目验收小组一致同意通海大哨天麻专业合作社天麻种植项目通过验收。

通海大哨天麻专业合作社天麻种植项目的实施取得了较好的经济效益、社会效益和生态效益,新增规范化林下天麻种植5000塘,每年可生产优质天麻1—1.5万公斤,实现收入可达100万元以上,促进了山区农民增收致富和区域经济发展,实现了资源可持续利用,形成高效特色产业发展格局。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。