设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市通海县举行种子市场观察点授牌仪式
作者: 蔡成向   信息来源: 种子站  发布时间:2018-03-08 14:04:43

                                                                
   2018年3月6日,玉溪市农业局副局长王琼丽、玉溪市种子站站长董云武、通海农业产业办主任杨飞运、通海种子站站长王兴福、副站长马云珠到通海县金山蔬菜批发市场为云南王记彩云种业有限公司进行“全国农技中心种子市场观察点”授牌。 

  此牌匾由全国农技中心统一制作,是为构建种子市场观察网络,进一步做好种子市场工作,改进和完善种子市场信息监测调度。这是种子市场信息监测的一项改革,它把种子市场监测点设立到了种子终端市场的销售门店,由种子销售门店通过手机APP软件直报,每月5日、10日、15日、20日、25日、30日为上报日。 

这次观察点的设立对全面落实通海县种子市场信息监测工作,进一步提升种子市场信息监测数据质量,充分发挥种子市场信息在农业供给侧结构改革动向中的先导作用具有重要意义。在接下来的信息报送过程中,通海县种子管理站将加强跟踪指导,做好信息报送的监督和服务,确保我县种子市场观察点信息上报的及时性、准确性。 

   

                                                                                                                   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。