Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
通海农机认真组织开展农机安全宣传活动
作者: 岳志英  信息来源: 通海农机站  发布时间:2018-02-12 14:37:12

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   为确保岁末年初和全国“两会”期间安全形势持续稳定,通海县农机站积极行动,多形式开展安全宣传。自20171230开始,通海县农机站利用LED电子显示屏滚动播放道路交通安全、农机法规等宣传标语6条次,到各乡镇街道安装农机安全宣传警示牌16块,短信平台向农机手发送安全提示短信18169条,组织农机监理员到农贸市场、火车站、农村集市等人员密集场所开展农机安全宣传,并与司法、安监、综治、派出所等部门联合开展春运安全宣传,参加县、乡组织的文化、科技、卫生“三下乡”活动,至212,下乡进村开展农机安全宣传9天次,发放农机宣传资料(手提袋、至农机户的公开信、宣传抽纸)1810份,悬挂横幅3条、摆放展板24块次、现场解答农机购置补贴、农机法律法规、农机安全咨询26人次。通过开展宣传活动,进一步提高农民群众及农机操作(驾驶)人员的安全意识,增强广大农民群众对农机惠民政策的了解,营造安全生产的良好社会氛围。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。