设为首页|加入收藏|用户登录
通海农机与多部门联合开展道路交通安全综合整治行动
作者: 岳志英  信息来源: 通海农机站  发布时间:2018-02-12 11:23:26

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照省、市、县相关文件精神和要求,为加强全县道路交通安全工作,有效预防和遏制道路交通事故,确保春运、春节、和全国“两会”期间道路交通安全形势持续稳定,自 124日起,通海县交警大队、通海县路政大队、通海县道路运输管理局、通海县农业机械管理站、各乡镇派出所等多部门联合,在全县范围内开展道路交通安全综合整治。主要对上道路行驶的拖拉机、摩托车、载货汽车、各类载客运输车等无牌、无证行驶、酒后驾驶、超载、人货混装、拼装、改装、报废车辆复驶等严重道路交通违法行为进行整治。执法过程中,部门之间相互配合,资源共享,信息相通,至212,出动车辆20辆次,人员89人次,检查拖拉机81台次,微耕机12台次。其中:私自改装5台,脱检4台,无证驾驶1人次,未带行驶证、驾驶证人次,微耕机载人12台次,暂扣拖拉机1台。农机监理员对拖拉机违法行为、微耕机载人进行劝导、教育。通过开展道路交通安全联合整治,有效减少了各类道路交通违法行为的发生,增强了广大驾乘人员的安全意识,为群众安全出行起到了积极的作用。此次道路交通安全综合整治行动将持续至3月底结束。

 

检查拖拉机

 

对违法行为进行劝导


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。