设为首页|加入收藏|用户登录
通海县经作站加快2017年农业发展专项的实施
作者: 刘发伦  信息来源: 经作站  发布时间:2018-01-10 15:58:22

  根据《玉溪市财政局玉溪市农业局关于下达省级2017年农业生产发展专项资金和绩效目标的通知》(玉财农〔201730号)和《通海县农业局 通海县财政局关于2017年省级农业生产发展专项项目批复的通知》通农字〔201739 的要求。通海县经济作物工作站按照实施方案的要求,在万亩出口蔬菜基地建设项目实施中,共采购频振式太阳能杀虫灯400台、黄蓝板20万片及800亩喷灌设施安装建设。目前,太阳能杀虫灯及喷灌设施正有条不紊的安装到田间地头,为提升通海蔬菜品质,保持和增强通海蔬菜出口的强劲势头打下基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。