设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市通海县纳古镇开展元旦春节期间农机安全大检查活动
作者: 简树棚  信息来源: 通海县纳古镇农技农机站  发布时间:2018-01-10 14:13:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

纳古镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真宣传和贯彻落实十九大精神切实加强我镇农机安全管理,确保元旦春节期间农机安全和谐,按照市县安委会相关安全大检查文件、会议要求,纳古镇农技农机站在分管副镇长尹绍荣的亲自带领下,在全镇范围内开展元旦春节期间农机安全专项整治。

此次专项整治行动时间于2018年1月1日至1月10日,深入辖区主要道路、田间地头对拖拉机无牌无证驾驶、酒后驾驶、超员超载、脱检漏检、拖拉机违法载人、微耕机挂斗上路及违规操作等违法行为开展专项整治。该行动共出动车辆9辆次,人员30人次,检查拖拉机26台次,微耕机15台次,无证驾驶1人,脱检拖拉机8台次,发放农机安全宣传资料1000余份。

此次行动为从源头上预防和减少农机安全事故的发生,不断改善农机安全生产环境,确保人民群众生命财产安全打下了良好的基础。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。