设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市通海县植保植检站召开2017年冬季农村农田灭鼠工作会议
作者: 李顺光  信息来源: 通海县植保植检站  发布时间:2017-11-14 11:00:58

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为了维护人们的身体健康和财产安全,为社会生产、生活创造一个文明、卫生、优美的环境,保障我县人民生产、生活秩序的顺利进行,促进我县农业生产安全的发展,1113日,通海县植保植检站召开了以农村农田为重点的冬季大规模统一灭鼠工作会议。

会上由高级农艺师李顺光对此次灭鼠工作传达了相关文件精神,同时对灭鼠工作进行了安排部署,最后要求各乡镇有关人员要认清当前形势,进一步统一思想,提高认识,把灭鼠工作作为农业增产、农民增收和消除公共安全隐患的大事来抓,要落实各项防控措施,努力把鼠害降低到最低程度。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。