设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区洛河乡开展农机安全知识培训
作者: 龙兴华、施云华、秦永云、  信息来源: 洛河乡农业综合服务中心  发布时间:2019-04-12 17:40:06

为认真做好农机安全防控工作,围绕“防事故,保安全,保畅通”的目标,预防和遏制农机事故发生,近期,洛河乡农业中心考虑春耕备耕拖拉机、微耕机农田作业频繁,安全隐患大等工作特点,到跨喜村委会、把者岱村委会、双龙村委会、法冲村委会集中开展农机安全知识培训,共培训七期,参加人员560人次,培训内容:农机安全生产常识、农机典型案例、农机道路安全、微耕机的安全操作技术、微耕机上道路行驶的安全隐患等知识,培训达到了预期的效果,有效地提高了农机操作手的安全意识,使农机安全深入人心,做到家喻户晓。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。