设为首页|加入收藏|用户登录
拖拉机驾驶证注销考试恢复通知
作者: 奉丽萍  信息来源: 红塔区农业机械监督管理站  发布时间:2019-02-21 10:28:08

拖拉机驾驶员师国明、代朝富:

根据《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》(中华人民共和国农业部令2018年 第1号)第三十条规定,被注销驾驶证未满2年的拖拉机驾驶员,参加科目一考试合格后,可以申请恢复驾驶资格。经查阅,你俩必须于2020年1月31日前参加科目一考试,方可恢复驾驶资格,逾期将做注销处理。请尽快与红塔区农业机械监督管理站联系科目一考试事宜,联系电话:2611680;2610091。

                                                                  红塔区农业机械监督管理站

                                                                         2019年2月20日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。