设为首页|加入收藏|用户登录
油菜试验示范田间长势情况调查
作者: 李丽辉  信息来源: 红塔区种子站  发布时间:2019-02-15 16:57:14

春节刚过,气温逐渐升高,为了掌握油菜新品种高产试验、示范田间长势情况,2月15日,红塔区种子站和洛河农科站的有关技术人员来到洛河法冲的油菜试验、示范田间,查看了油菜田间生产情况。示范品种“玉红油4号”正值盛花期、“玉红油5号”已进入终花期,整个试验、示范总体长势平衡。由于近期气温升高,部分地势高的田块出现缺水现象,还有部分田块蚜虫发生严重。针对田间出现的这些情况,通知农户及时进行病虫害防治及灌水,确保油菜试验、示范不受影响。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。