设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区畜禽改良站对在建的养殖废弃物资源化利用项目进行督查指导
作者: 姚利金  信息来源: 红塔区草山饲料站  发布时间:2019-01-11 17:46:23

为落实好红塔区养殖废弃物资源化利用项目,切实发挥项目资金的示范带动效益。2019年1月11日红塔区畜禽改良站技术人员对研和街道东铭农业科技有限公司正在实施建设的养殖废弃物资源化利用示范点项目进行了现场检查指导。

在检查过程中,技术人员严格按照项目批复建设内容,逐一检查了各个单项工程建设进度,实地查看了正在建设的集污池、排污管道及路面水泥硬化工程。针对检查中发现的车辆消毒池建设不规范的问题,现场提出解决建议和意见,同时要求项目单位要严格按照项目批复建设工程量,强化项目管理,狠抓项目落实,加快项目进度,按质按量完成各项工程建设,早日发挥出项目的示范、带动效益。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。