设为首页|加入收藏|用户登录
洛河乡全面展开农村集体资产清产核资结果公示
作者: 任富林  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2019-01-10 16:08:09

至2019年1月9日,洛河乡农村集体产权制度改革工作基础环节—集体资产清产核资工作基本完成,清产核资结果已面向群众公示。加上业已完成的农村集体经济组织成员资格认定工作,洛河乡农村集体产权制度改革工作的基石已初步形成,近期将积极组织资产量化及股权配置方案并加以实施。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。