设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区开展岁末年初农药安全生产大检查
作者: 合梅  信息来源: 红塔区植保植检站  发布时间:2019-01-09 16:57:07

 根据《玉溪市红塔区农业局关于做好岁末年初农药安全生产大检查的通知》(玉红农发[2018]93号)要求,为持续做好红塔区农药安全生产工作。2018年岁末2019年年初,红塔区农业局组织开展岁末年初农药安全产大检查行动,检查内容为:1、农药经营情况。检查农药经销商是否存在违规销售禁限用农药、无证农药、假冒伪劣农药等行为,是否建立农药采购、销售台账;2、农药使用情况。对重点种植大户、农民合作社及统防统治组织,检查农药使用记录及是否存在在蔬菜、瓜果、中草药等作物上使用限制农药情况,是否超剂量、超范围、缩短安全间隔期使用农药。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。