设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区举办农村集体产权制度改革工作清产核资业务培训班
作者: 段林  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2018-11-09 16:09:19

为贯彻落实中央、省、市、区关于稳步推进农村集体产权制度改革的相关精神,切实摸清农村集体家底,理顺农村集体资产所有权关系,保护农村集体经济组织及其成员合法权益,防止资产流失,夯实农村集体产权制度改革基础,经请示区委、区政府,2018年11月6日,红塔区举办了农村集体产权制度改革工作清产核资业务培训班,培训班由红塔区农业局副局长何金华主持。各乡(街道)农经负责人、业务人员、档案管理人员、土管所、林业部门以及77各村(社区)负责清产核资工作的业务人员共计150余人参加了培训。


培训班设置了五项议程:一是由红塔区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室主任、红塔区农业局局长冯勇作开班讲话,二是由市农经站高级经济师廖树琼作农村集体产权制度改革工作要求及报表填报方法讲解,三是由玉溪云金地科技有限公司孙德洪对农村集体产权制度改革资源性资产清查登记中相关内容进行说明,四是由区档案局余家高讲解农村集体产权制度改革工作档案规范化管理,五是由红塔区农经站职工段林对全国农村集体资产清产核资管理系统操作进行讲解。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。