设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区水产站工作人员参加玉溪市水产养殖业污染源普查培训
作者: 潘家有  信息来源: 玉溪市红塔区水产工作站  发布时间:2018-10-11 11:58:20

为全面了解和掌握玉溪市水产养殖业不同养殖模式、不同养殖品种的污染源的分布、污染类型、产生量、排放量及去向,为水产养殖业污染源污染防治提供决策依据,全面完成第二次全国水产养殖业污染源普查工作,2018年10月8—9日,玉溪市水产污染源普查培训工作会在玉溪龙马酒店召开。会上,市农业局领导作了动员讲话,市渔业科张继红科长、夏黎亮站长对本次水产养殖污染源普查工作分别提出了具体要求,普查工作技术负责人张员超老师就普查各环节的具体要求及相关技术对参会人员进行了全面的培训。各县水产站站长及两名工作人员参加了培训。

红塔区水产养殖业污染源普查工作准备充分,动手早,目前已完成了一半左右的基础信息采集,在规定的时限内一定能够完成数据上报任务,不拖全市的后腿。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。