设为首页|加入收藏|用户登录
2018年农业技术推广研究员申报推荐工作通知
作者: 红塔区农业局科技人事股  信息来源: 红塔区农业局科技人事股  发布时间:2018-10-10 10:00:02

2018年农业技术推广研究员申报推荐工作通知已下发,如需申报请按文件要求于2018年10月17日前上交材料至红塔区农业局科技人事股,逾期不再受理,联系电话:2022626。

市农业局:玉农发[2018]64号关于做好2018年农业技术推广研究员申报推荐工作有关问题的通知.rar

                                                                           红塔区农业局人事股

                                                                            2018年10月10日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。