设为首页|加入收藏|用户登录
2018年拖拉机检验注意事项
作者: 马润华  信息来源: 红塔区农机监督管理站  发布时间:2018-09-14 17:57:10

红塔区农机监督管理站将于917日—1131日开展2018年拖拉机检验工作,请各机主注意以下事项:

1、已注册登记、持有2018731日前(731)核发行驶证的各型拖拉机,须参加2018年度检验。

2、机主须驾车、携带拖拉机行驶证、登记证书、机主身份证明进行检验。

3、参加年度检验的拖拉机要在检验前认真进行保养维护,保持车容、车貌整洁,保证安全技术性能完好,号牌齐全。

4、依法提交机动车交通事故责任强制保险凭证,不办理“交强险”手续不给予拖拉机检验。

5、对有违法违章记录,尚未接受处理或发生安全事故被滞留的拖拉机,必须按规定接受处理后,方能参加年度检验。

6、参加年度检验的拖拉机,其主要技术参数必须与档案、行驶证记录相符合。擅自改装、改型、改色或改变主要技术参数的,必须恢复到与档案启示一致后方能参加年度检验。

7、按照有关文件精神,拖拉机免费检验。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。